Majalah Hati Beriman

Berita   Penandatanganan Kontrak Kerja Kegiatan

Rabu, 24 Agustus 2011
Penandatanganan Kontrak Kerja Kegiatan

BALAIKOTA - Walikota Salatiga, Yuliyanto, SE., MM., didampingi Wakil Walikota, H. Muh. Haris, SS., MSi., memberikan pengarahan pada acara penandatanganan kontrak kerja kegiatan yang telah selesai dilelangkan ULP (Unit Layanan Pengadaan) dan LPSE (Layanan Pengadaan Secara Elektronik) Kota Salatiga tahun 2011.

Penandatangan secara simbolis tersebut dilaksanakan di Ruang Eksekutif Pemerintah Kota Salatiga pada tanggal 24 Agustus 2011. Adapun yang mewakili penandatanganan Kegiatan Pembangunan Puskesmas Sidorejo adalah Drs. BPH Pramusinta selaku PPKOM dan Direktur CV. Cakra Eka Buana. Kemudian kegiatan kedua adalah Pengadaan Mebelair yang ditandatangani oleh Dra. Sri Satuti selaku PPKOM dan Direktur CV. Sarana Utama, dengan disaksikan Walikota beserta Wakil Walikota.

Maksud dari kegiatan ini yang pertama adalah mewujudkan komitmen yang positif antara penyedia barang/jasa maupun aparat pemerintah untuk selalu bersama-sama meningkatkan kualitas dan kompetensi serta tertib disiplin administrasi, tertib pelaksanaan pekerjaan yang berkualitas. Yang kedua mewujudkan good governance dalam penyediaan barang/jasa.
Selanjutnya tujuannya adalah untuk mewujudkan seluruh gagasan dan cita-cita pemerintah daerah dalam mewujudkan infrastruktur barang dan jasa yang berkualitas, berdaya guna, dan berhasil guna.

Adapun peserta yang hadir dalam kegiatan tersebut adalahpara penyedia jasa yang ditetapkan sebagai pemenang lelang, para PPK, para pengguna anggaran, serta para Ketua Asosiasi Jasa Konstruksi dan Non-konstruksi.
Sementara itu Walikota dalam sambutannya menghimbau agar dalam pelaksanaan lelang di ULP untuk terus dicermati. Demikian pula dalam tertib administrasi harus dilaksanakan oleh penyedia jasa. Jangan sampai pada saat pemeriksaan oleh BPK dan BPKP terjadi permasalahan. (fhm)

2011-08-24_PenandatanganKontrakKerjaKegiatan.jpg

»Perjanjian Kinerja Walikota Salatiga Tahun 2016